• 企業黨建

    您的位置: 首頁 > 企業黨建

    黨建|上海生物芯片有限公司黨總支黨建品牌聚'芯’創‘芯’獲得上海國企黨建品牌榮譽稱號

    發布時間:2019-07-01


    6月25日上午,市國資委系統舉辦慶祝建黨98周年暨上海國企黨建品牌發布會。生物芯片黨總支黨建品牌“聚'芯’創‘芯’”作為科創投集團推薦的特色黨建品牌,從189家申報單位中脫穎而出,成功入選市國資委系統百家國企黨建品牌。此次黨建品牌評選,經過推薦申報、網絡微信投票、現場專家評審環節,活動評委由市機關、高校、社科院、新聞媒體和大型國企的黨建方面專家組成。

    市委組織部相關部門負責人,市國資委兩委班子成員、機關黨委委員、市國資委系統各企業集團黨委書記、組織部門負責人、上海國企黨建品牌單位代表,區國資委黨委領導等300人參加會議。市國資委黨委書記、主任白廷輝講話,黨委副書記董勤發布100家上海國企黨建品牌,黨委副書記肖文高主持會議。

    logo


    生物芯片公司黨建品牌標識寓意:

    飄揚在公司logo上空的黨旗組成DNA雙螺旋結構,代表著公司(中心)發展始終堅持黨的領導為指引,人形組合即代表公司聚焦人才核“芯”,又代表著公司(中心)“為人類健康造?!钡某跣暮褪姑?。

    合影

    上海生物芯片有限公司黨總支在科創投集團黨委的領導下,始終秉承國家工程研究中心的初心和使命,以堅持黨的領導為建設指引,以服務國家戰略為發展主線,堅持“抓黨建促發展、抓人才促服務”的總體思路,抓組織、健全工作架構,抓黨員、打造先鋒隊伍,抓載體、培塑模范典型,聚焦人才核“芯”,助力“創新”發展,把“無形”的黨建工作轉化為“有形”的企業發展優勢。

    下一步,黨總支將以開展“不忘初心、牢記使命”主題教育為契機,學思踐悟,堅決貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想和十九大精神,堅持不懈推進黨風廉政建設,發揚艱苦創業、開拓創新的精神,以打造黨建品牌為抓手,進一步聚焦上??苿撝行慕ㄔO,助推長三角區域一體化發展,不忘初心,聚‘芯’創新,為人類健康造福。

    男人和女人做人爱视频体验